Sie sind hier: Über uns » Abteilungen » 7 Heuberg Buchhorn » Heuberg_Buchhorn allgemein

Abteilungskommandant: Thomas Echle,      Personalstärke: 16

Für den Inhalt dieser Seite ist die Abteilung zuständig!

Juni 2014:

Nach der Zusammenlegung der Abteilung Heuberg und Abteilung Buchhorn in den 90er Jahren entwickelte sich die Abt. Heuberg/Buchhorn zu einer aktuell 17 Mann starken Abteilung, der im Moment ein ca. 30 Jahre altes Tragkraftspritzenfahrzeug (TSF) zur Verfügung steht. Im Einsatzbereich der Abt. Heuberg/Buchhorn befinden sich mehrere größere landwirtschaftliche Anwesen, ca. 900 Einwohner, 1 Kindergarten und 3 Campingplätze mit ca. 1000 Stellflächen. Neben dem pflichtbewussten und motiviertem Feuerwehrdienst darf aber die Kameradschaftspflege nicht zu kurz kommen, dies zeigt der Zugang junger Kameraden in den letzten Jahren.