Sie sind hier: Über uns » Technik

Modernste Technik kombiniert mit einfacher Bedienbarkeit.

WBK

Die ARGUS®4 Wärmebildkamera ist perfekt geeignet für alle Einsatzzwecke in der Feuerwehr.

Die ARGUS®4 ist eine kleine, leichte Kamera, die einfach zu bedienen ist. Sie verfügt über die am höchsten entwickelten Funktionen, die momentan im Bereich von Wärmebildkameras überhaupt erhältlich sind!

Klein, leicht und einfach zu bedienen

Beste Darstellung des Wärmebildes (verschiedene Farbeinstellungen wählbar)

Umgebungs- und Spot-Temperaturmessung

Digitale Bildaufnahme

Überzeugende technische Details

Einsatzzwecke der Wärmebildkamera.

Jedes Objekt und jeder Mensch gibt Wärmestrahlung ab, die die ARGUS® 4 in ein sichtbares Bild umwandelt. Versteckte Brandherde und gefährliche Feuer hinter Türen, Wänden und Decken und somit drohende Einsturz- und Stichflammengefahr können rechtzeitig erkannt werden.

Mit der ARGUS® 4 können Sie:

Hindernisse rechtzeitig erkennen,

Personen rascher finden und retten (sowohl bei Brandeinsätzen als auch bei Personensuche im Wald oder freien Gelände),

Brandherde schneller identifizieren,

Wasserstrahl kontrollieren und so gezielter löschen.

Klein, leicht und einfach zu bedienen.

Die ARGUS®4 wiegt inklusive Batterien nur mehr 1,3 kg und das bei Abmessungen von 185 x 185 x 130 mm!

Eine einfache Bedienbarkeit ist für die Feuerwehr besonders wichtig, da man im Einsatz auch unter Stress rasch handeln muss. Die ARGUS ®4 ist daher mit nur drei Bedienknöpfen ausgestattet, die sich alle an der Vorderseite der Kamera befinden und zudem mit Symbolen logisch beschriftet sind.

Das Wärmebild der ARGUS®4.

Die dynamische Bildeinfärbung der ARGUS®4 färbt das Wärmebild ein, damit der Feuerwehrmann die heißesten Bereiche der Einsatzstelle erkennen kann.